CIOCCOLATO FONDENTE: PERCHE’ GUSTARLO TUTTI I GIORNI (seconda parte)

COSA CONTIENE IL CIOCCOLATO FONDENTE? (seconda parte)

 

Continuiamo in questa seconda parte cercando di rintracciare gli altri elementi nel cibo di tutti i giorni. 

Dove troviamo il ferro?

Dove troviamo il calcio?

 

Dove troviamo la feniletamina?

  • Carne (ad esempio di pollo e di manzo),
  • Frattaglie (soprattutto il fegato)
  • Pesce
  • Uova
  • Latte 
  •  Legumi (prevalentemente la soia)

 

Bene, sembra semplice sostituire il cioccolato, no? Il tutto sta nelle buone abitudini…. 😉
fonte:
https://www.ilgiornaledelcibo.it/alimenti-ricchi-di-calcio-lista/
https://www.my-personaltrainer.it/nutrizione/fenilalanina.html#3
https://www.donnamoderna.com/salute/diete/cibi-piu-ricchi-di-ferro