COSA CONTIENE IL CIOCCOLATO FONDENTE? (seconda parte)
- FLAVONOIDI
- MAGNESIO
- FOSFORO
- FERRO
- CALCIO
- FENILETANINA
Continuiamo in questa seconda parte cercando di rintracciare gli altri elementi nel cibo di tutti i giorni.
Dove troviamo il ferro?
- Spinaci
- Fegato di bovino e frattaglie,circa 8,8 mg per ogni 100 grammi di parte edibile.
- Cozze, ben 5,8 mg ogni 100 grammi
- Carne di cavallo 3,9 mg per 100 grammi
- Ostriche ben 6 mg ogni 100 grammi.
- Ceci, fave, fagioli
- Uova 1,5 mg per uovo
- Mandorle, noci, pistacchi, nocciole
Dove troviamo il calcio?
- Formaggi stagionati
- Formaggi freschi
- Latte
- Yogurt
- Tahin di sesamo
- Rucola
- Tofu
- Cioccolato al latte
- Fichi secchi
- Sardine
- Sgombri
- Alici
- Caviale
- Ostrica
- Calamari
- Polpo
- Salmone
- Agretti
Dove troviamo la feniletamina?
- Carne (ad esempio di pollo e di manzo),
- Frattaglie (soprattutto il fegato)
- Pesce
- Uova
- Latte
- Legumi (prevalentemente la soia)